ANJI DIA – CHORDS / Guitar Tutorial

ANJI DIA – CHORDS / Guitar Tutorial

[shortcode1]
ANJI DIA – CHORDS / Guitar Tutorial
Cover di IG Dan Tag #jhacoustic
Instagram :
Follow me on Instagram : @thejhacoustic

Haloo semua , ini aku share guitar chord lagu dari anji – dia
Semoga berguna buat kamu yang mau cover πŸ˜€

Chek Jhacoustic di vidio

Mampir juga ke channel gaming ane guys :

Jangan lupa Like, Comment dan subscribe yaa πŸ™‚

Subscribe To My Channel and Get More Acoustic Guitar Karaoke :

Bussines Inquiries :
Contact : β–Ί rizal9492@gmail.com

Instagram :

Terima kasih

37 responses to “ANJI DIA – CHORDS / Guitar Tutorial”

  1. Jimmy Suhendra says:

    sebenernya dah lengkap soal petikan belajar masing2 hahahaahhaa , btw nice tutorial bro lagu barat dong

  2. Ajang Fingerstyle Tutorial says:

    bagus sob

  3. ArdiNugroho says:

    Makasih kak
    Suaranya juga bagus

  4. Si Bolank Bolank says:

    mas jhacoustik yg di petik senar berapa aja mas …tolong di jelasin masss yahhhh

  5. islah jml says:

    sekalian melody nya dong bro

  6. Merdu Andela says:

    thx broo,,kerenn

  7. racora imo says:

    ciee ngikutin channel rudu4guitar

  8. kareem al kohleer says:

    bang, edit video nya via app apa bang? please read…
    thank you πŸ™‚

  9. Ricky Raditya says:

    mantep mas brooo singkat lengkap padat

  10. Della Brisca says:

    kak, perjelas lgi donk tutorial untuk melodi nyaa. makasih

  11. Muhammad Nasrulloh says:

    kak ngajarin nya pelan” dong.. πŸ™‚

  12. Kalyana Dp says:

    trimakasih infonya gan

  13. Mr. Free says:

    sekalian cara petikan ny dong mas

  14. adit ssuhadu says:

    jellek tuh

  15. Glaniz Izza says:

    salah fokus, suara mas nya bagus πŸ˜…

  16. fery marendra says:

    pakai mic apa bang ?

  17. Joshua Rafael says:

    penempatan sama metik nya diperjelas tutorialnya terlalu dikejar”

  18. Smovzy Gaming says:

    mantab suaranya πŸ˜ŽπŸ‘

  19. Dhede Nyasekarat says:

    om bagian petikan itu kurang jelas deh, jdi suka bingung senar mana gtu

  20. Dennys Rista says:

    manntapp bng ade yg ilmunya cetek gk bsa nangkep tu !!!

  21. Imam budi says:

    kak nomor petikannya berapa ajaa ??

  22. Christopher Rezha says:

    tq mas bro

  23. exel bernardi says:

    mau tanya itu di kunci gitar di buletannya ada angka 1 2 3 apa maksudnya

  24. barus keras says:

    nice πŸ™‚

  25. Fahrizal Djaman says:

    nih orang niat gak sih bikin tutorial
    tutorial kok nggak jelas gini

  26. ady vandals says:

    subscribe balik mas

  27. Interstellar Overdrive says:

    Cuma ngasih saran bagian Chorus terakhir chord nya harusnya d#m7b5

  28. Alwi Alamsyah says:

    Cuma saran. kalo fingerstyle lesson mnding Kasih tabs aja di videonya bang.. Biar viewers baca sndiri tabsnya kalo gk keliatan petikannya .

  29. khotamur rusli says:

    bejieeh jha, kadik oreng beeh

  30. budin 46 says:

    looe mau ngajirin orang
    kyak ngajariin orang main drag aj
    ngebut2an

  31. Dimas Rizky Hakikah says:

    Saran aja mas, step per step dari kunci yang bener sampe petikan yang bener itu diulang.
    Overall it’s good, suaranya juga bagus (y)

  32. ErenEach DSORD says:

    bang tolong kalo tutorial agak pelan dikit xD

  33. Muhammad Nur Hasan says:

    Saya belajar lagu ini gak bisa-bisa yaa. Banyak versi chord nya. Termasuk yg original dri channelnya Anji sendiri. Tapi semua gak ada yang membantu mengajari cara memetiknya senar ke berapa dan berapa kali. Saya masih awam nih. Mohon dibantu
    Thanks

  34. Game says:

    in tutorial apa mau pamer ya???
    klw mau buat tutorial belajar lagi deh

  35. lutfi e says:

    mmmuuaaaannntttaaaapp tuuh tutorialnya,.. gitarnya dijaul gak kak hehe

You must be logged in to post a comment.